Вернуться к обычному виду

Второй конкурс Исследовательского центра ФАИР-Россия среди молодых лидеров групп по исследованиям взаимодействий антипротонов и ионов на 2018-2022 годы


19.07.2017

В рамках ИЦФР объявляется Второй конкурс среди молодых лидеров групп по исследованиям антипротонов и ионов (далее – Конкурс), участвующих в научно-исследовательских работах по направлениям Центра по исследованию антипротонов и ионов в Европе (далее – ФАИР), комплекса «НИКА» (г. Дубна) и ускорителя У-70 (г. Протвино) в учебных и научных центрах Российской Федерации.

Конкурс нацелен на поддержку наиболее талантливых и активных российских ученых, а также на их становление в качестве лидеров в соответствующих областях науки с возможностью дальнейшего карьерного роста. Помимо этого, конкурс способствует повышению заинтересованности в проведении научно-исследовательских работ по тематикам проекта ФАИР, комплекса «НИКА» и ускорителя У-70 в российских научно-исследовательских организациях в соответствии с тематиками Конкурса.

Целевой аудиторией Конкурса являются молодые российские ученые, работающие в уже состоявшихся исследовательских группах либо планирующие сформировать такую группу, обладающие качествами руководителя и отличной репутацией в научном сообществе, заинтересованные в дальнейшей работе по направлениям проекта ФАИР, комплекса «НИКА» и ускорителя У-70 в российских научно-исследовательских центрах.


Условия участия и подробности доступны по ссылке.


Возврат к списку


Второй конкурс Исследовательского центра ФАИР-Россия среди молодых лидеров групп по исследованиям взаимодействий антипротонов и ионов на 2018-2022 годы