Вернуться к обычному виду

VII международная конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов», 7 - 10 ноября 2017 г., Москва

VII международная конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов», 7 - 10 ноября 2017 г.,  Москва

30.04.2017

Регистрация и прием материалов тезисов: до 1 июля 2017 года
Сайт конференции

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в VII международной Конференции «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов» (http://dfmn.imetran.ru/), которая пройдет в Москве (ИМЕТ РАН) с 7 по 10 ноября 2017 г.

Ключевой задачей Конференции является квалифицированное обсуждение проблем прочности и долговечности новых и зарекомендовавших себя материалов в деталях конструкций современной промышленности. 

Программа Конференции включает пленарные доклады ведущих ученых и руководителей предприятий, молодых лауреатов научных российских премий, устные и стендовые доклады.

В рамках Конференции пройдет Молодежная школа-конференция, целью которой станет: Развитие творческой научной активности молодых ученых; квалифицированное обсуждение и ознакомление молодых ученых с новейшими результатами научных исследований; вовлечение молодых специалистов в систему информационного обмена в области современного материаловедения и прогрессивных технологий получения, обработки и производства перспективных материалов, обладающих высоким комплексом механических характеристик.

Регистрация и прием материалов тезисов - на сайте до 1 июля 2017 года.

К началу работы Конференции будет издан сборник трудов, индексируемый в базе данных РИНЦ. Регистрация участников конференции, очное или заочное участие в конференции, публикация тезисов, личное получение трудов конференции  – бесплатно.  H6BlHNAU5fyx

Лучшие устные и стендовые работы будут рекомендованы Программным комитетом Конференции для опубликования в журналах «Деформация и разрушение материалов», «Перспективные материалы», входящих в Перечень рецензируемых научных изданий, рекомендуемых ВАК.

С уважением, Оргкомитет Конференции



Возврат к списку


VII международная конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов», 7 - 10 ноября 2017 г., Москва